El chef Fabio Gambirasi y Roser Asensio hacen una cocina honesta y mágica con los mejores productos frescos, ecológicos, silvestres y salvajes de la tierra y del mar. Su gastronomía intenta ser fiel a los sabores originarios y crea una armonía gustativa de lo más sorprendente. ¿Y cómo se concreta todo esto que le explicamos? En un menú de degustación con los diez platillos más icónicos del Agreste por 100 euros. Si deseáis tirar de carta, también podréis, eh; fregola sarda con bogavante; bacalao confitado con tripa y col kale; medallón de pies de cerdo, relleno de mollejas de ternera, fondo de carne, col lombarda adobada, mostaza y polvo de hinojo. Un imperdible.
La Vila de Gràcia es de los barrios más populares y activos de Barcelona, centro de ocio, cultura y gastronomía. Es inseparable de su Festa Major, a mediados de agosto, cuando las calles se decoran y se ve el trabajo que han hecho las asociaciones de vecinos durante todo el año. Arquitectónicamente tiene diversos edificios importantes, como el reloj de la plaza de la Vila o la Casa Fuster, la Casa Vicens y el Park Güell.