Desayunos y meriendas de lujo. En 1999, Conxita Morell y Lluís Bruguer abrieron una pequeña pastelería en la calle Manlleu núm. 83. Seis años después y no muy lejos, ampliaron el negocio con un segundo local más espacioso para poner una panadería, pastelería y cafetería. A la jefa la veréis arriba y abajo del mostrador y a su hijo Lluís, en el obrador. No es ningún secreto; en materia dulce, Bruguer es de los mejores lugares de la comarca y probablemente de toda Cataluña. Clavan los productos de calendario ('panellets', 'coca de llardons', roscón de Reyes, mona, 'coca de Sant Joan', etc.) y los clásicos internacionales (Sacher, Saint Honoré, panettone, etc.). Su bollería también es cosa fina; el croissant de albaricoque cuenta con una legión de fans. Tampoco falta el 'pa de pessic' para los turistas, visitantes y 'pixapins' que van a Vic a pasar el día.
¿Mercado Medieval? ¿Doble sesión en el CineClub? ¿Museo de Arte Medieval? ¿Mercado de Música Viva? ¿Teatro en la Atlántida? ¿Noches de Cine Oriental? ¿Tertulias literarias en el Casino? ¿Mercado de los martes y sábados en la plaza Mayor? ¿Fira de la Muntanya? ¿Museo del Arte de la Piel? ¿Exposición en las Adobaries? ¿Mercat del Ram? ¿Lactium? ¿Conciertos del colectivo la Clota? Desconocemos el motivo por el que vais a la capital de Osona, pero conocemos veinte lugares donde se come genial.