Interior de El Bart
Foto: El BartEl Bart

Reseña

El Bart

5 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Cocina creativa
  • Fuera de Barcelona
  • Crítica de Time Out
Mireia Font
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Time Out dice

Que sí, que sí, que Vic 'ciudad de los santos'. Pero donde en un lado está la iglesia, en el otro tiene que haber por fuerza rock n'roll. Y justamente en este otro extremo se encuentra El Bart, en los bajos de la casa señorial Fontcuberta. El neón rojo de la fachada os avisa; aquí de refinamiento burgués, poco por no decir nada. Más bien encontraréis informalidad, buena música, ambiente y cocina 'freestyle' de influencias foráneas, sobre todo de Japón y México, en formato de platillos para compartir. Una tempura de judía verde con salsa bearnesa, unos nachos con guacamole y queso fundido... pero también un rabo de vaca con bogavante, un suquet de níscalos y pargo y... ¡por qué no?! Un bocadillo de calamares, si es necesario. El dueño es Uri Sala, un chef autodidacta con experiencia en El Bulli, La Panxa del Bisbe y Can Jubany y propietario del mítico bar de tapas vigatán El Gravat (ya cerrado).

Detalles

Dirección
Riera, 25
Vic
08500
Precio
€€
Horas de apertura
Mi. y ju. de 19 a 24 h. Vi. y sá. de 12.30 a 16 h y de 19 a 24 h. Do. de 12.30 a 16 h
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