Que sí, que sí, que Vic 'ciudad de los santos'. Pero donde en un lado está la iglesia, en el otro tiene que haber por fuerza rock n'roll. Y justamente en este otro extremo se encuentra El Bart, en los bajos de la casa señorial Fontcuberta. El neón rojo de la fachada os avisa; aquí de refinamiento burgués, poco por no decir nada. Más bien encontraréis informalidad, buena música, ambiente y cocina 'freestyle' de influencias foráneas, sobre todo de Japón y México, en formato de platillos para compartir. Una tempura de judía verde con salsa bearnesa, unos nachos con guacamole y queso fundido... pero también un rabo de vaca con bogavante, un suquet de níscalos y pargo y... ¡por qué no?! Un bocadillo de calamares, si es necesario. El dueño es Uri Sala, un chef autodidacta con experiencia en El Bulli, La Panxa del Bisbe y Can Jubany y propietario del mítico bar de tapas vigatán El Gravat (ya cerrado).
Time Out dice
Detalles
Discover Time Out original video