Marcadlo en rojo en vuestras agendas; todos los jueves del año, noche de ramen en el Hachiware, justo detrás del Museo de Arte Medieval. Aya Nomura de Tokio y Francesc Llaudet de Sant Feliu de Llobregat lo elaboran con caldo de doce horas de cocción, producto cárnico de Osona y con fondo de miso, picante o trufa. Tiene las mismas propiedades mágicas que la 'escudella' de la abuela Carmeta. Si sois vegetarianos o celíacos, ningún problema; llamadlos con antelación y os lo adaptarán. En verano hacen ramens fríos como el 'tsukemen'. Cuando no es jueves, clásicos de la cocina casera de la abuela Hanako; 'gyoza', fideos 'yakisoba', pollo 'karaage', lomo 'tonkatsu', curry de verduras, etc. Ofrecen menú de mediodía (14,9 euros), noche (19,9 euros) y fin de semana (22,9 euros) con entrante, primero, segundo y postre (sin bebida). Atención a los curiosos 'okonomiyaki'; han hecho de 'trinxat' y también de papada. Una delicia de sitio.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Corretgers, 5
- Vic
- 08500
- Precio
- €€
- Horas de apertura
- De mi. a sá. de 13 a 16 h y de 20 a 23.30 h. Do. de 13 a 16 h
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