Pastissos d'El Bruguer
Foto: El BruguerEl Bruguer

Reseña

Pastisseria El Bruguer

5 de 5 estrellas
  • Tiendas | Pastelerías
  • Fuera de Barcelona
  • Crítica de Time Out
Mireia Font
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Time Out dice

Desayunos y meriendas de lujo. En 1999, Conxita Morell y Lluís Bruguer abrieron una pequeña pastelería en la calle Manlleu núm. 83. Seis años después y no muy lejos, ampliaron el negocio con un segundo local más espacioso para poner una panadería, pastelería y cafetería. A la jefa la veréis arriba y abajo del mostrador y a su hijo Lluís, en el obrador. No es ningún secreto; en materia dulce, Bruguer es de los mejores lugares de la comarca y probablemente de toda Cataluña. Clavan los productos de calendario ('panellets', 'coca de llardons', roscón de Reyes, mona, 'coca de Sant Joan', etc.) y los clásicos internacionales (Sacher, Saint Honoré, panettone, etc.). Su bollería también es cosa fina; el croissant de albaricoque cuenta con una legión de fans. Tampoco falta el 'pa de pessic' para los turistas, visitantes y 'pixapins' que van a Vic a pasar el día.

Detalles

Dirección
Jaume I el Conqueridor, 3
Vic
08500
Precio
Horas de apertura
De ma. a do. de 7 a 21 h
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