En Vic. Nicolau Roger, chef y propietario, ha instalado su cocina en uno de los edificios más emblemáticos de la ciudad, en la casa señorial Fontcoberta, y le ha valido su presencia en la guía Michelin. Imagináoslo; huellas románicas, góticas y barrocas, salas de planta noble, paredes forradas con murales y una atmósfera inequívocamente burguesa. Mucha temporada, km 0 y presencia de pequeños productores. En la carta, pescado, marisco, carne y arroces a partes iguales. Un par de ejemplos; el pie de cerdo relleno de butifarra negra, foie gras y polvo de pistacho y el canelón XXL de pescado y marisco con bechamel de gamba roja. Atención al surtido de croquetas. Menú de mediodía laborables a 23,5 euros. También ofrecen un menú pica-pica, todo hecho a la brasa de carbón, por 55 euros.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Riera, 25
- 1º planta
- Vic
- 08500
- Precio
- €€€€
- Horas de apertura
- Mi. y ju. de 13 a 16 h. Vi. y sá. de 13 a 16 h y de 20.30 a 23 h. Do. de 13 a 16 h
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