En Vic. Durante cinco años, Nuria Sanuy (chef) y Montse Valencia (sala) trabajaron juntas en el restaurante Compartir de Cadaqués del premiadísimo equipo del Disfrutar de Barcelona. Poca broma. Con las lecciones bien aprendidas, dejan el Empordà y se establecen en el centro histórico de la capital de Osona para abrir Insòlit, un restaurante de alta cocina con los pies en la tierra, donde todo se elabora desde cero y a precios muy razonables. Ofrecen menú de mediodía (19,9 euros), degustación y carta. Las chicas tienen mundo y se refleja en sus platos. Tres ejemplos; 'zamburiñas' gratinadas con alga wakame, presa ibérica pibil con cebolla en salmuera y maíz, 'voulevant' de brandada y granizo de costa a la andaluza. ¿Más puntos positivos de este local? Tiene un patio interior que es una maravilla. El tercer socio es Gil Corrius, dueño del restaurante de fusión mediterránea y mexicana BareKu, también en Vic.
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