Time Out Market es un concepto único que tiene como objetivo celebrar los sabores más auténticos y reunir la mejor comida y cocineros de una ciudad bajo un mismo techo. Ya está presente en grandes ciudades del mundo como Nueva York, Montreal, Oporto y Ciudad del Cabo, entre otras. En Barcelona se encuentra en el Port Vell, en la terraza-mirador del Maremagnum. Con espectaculares vistas al mar y la ciudad, ofrece una visión panorámica de los mejores restaurantes y gastronomía de Barcelona bajo un mismo techo. El espacio, de 5.250 metros cuadrados, alberga una cuidada selección de 14 chefs, un restaurante de servicio completo y cuatro bares: dos de ellos al aire libre.
El bufet libre vive en la dicotomía de dar de comer al por mayor –a veces con calidad dudosa– y los grandes banquetes de lujo, en los que se malgasta comida de alta gama. En Barcelona hay unos cuantos bufets libres que valen la pena, con todo tipo de cocinas. ¿Dónde encontrar un buen bufet libre? Hay mucho gato por liebre, pero os recomendamos opciones catalanas, japonesas, chinas e incluso argentinos. Una lista de restaurantes para ponerse hasta el culo, hablando en plata. Sed responsables: si os llenáis el plato, os lo acabáis.
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