¿Qué es un 'rodizio'? Pues sencillamente es la versión brasileña de un restaurante buffet libre. Y ya sabéis que Brasil no es precisamente el país más vegano del mundo. A precio cerrado tanto para comer como para cenar, en este restaurante amplísimo y de aires industriales, primero os espera un buffet libre con ensaladas y platos típicos de Brasil, como la feijoada.
Y de segundo, empieza el espectáculo. En un 'rodizio' hacen a la parrilla una quincena larga de carnes que se asan, ensartadas en enormes espetos giratorios, a la vista del cliente. Y el camarero lleva la carne a la mesa, al punto deseado, y la corta con espada delante del cliente. ¿Los cortes? Picanha, longaniza gaucha, maninha, entranha, y otras delicias carnívoras que parecen diminutivos pero llenan mucho. La cosa funciona así: os equiparán con un disco verde/rojo, como un semáforo. Verde: no pare de llevar carne. Rojo: ya es suficiente, por favor. También disponen de menú vegano y vegetariano, pero si es tu caso, deberías preguntarte qué narices haces aquí.