Es un dulce que lleva elaborándose más de seis décadas en esta legendaria casa ahora en manos de la nueva generación, los hermanos Jacobo y Pablo Moreno, que siguen fieles a la receta tradicional, aunque alguna que otra temporada les da por innovar y sacar alguna receta diferente. Esta Semana Santa, aunque llevan en sus vitrinas desde mediados de marzo y hasta el 4 de mayo, apuestan por lo clásico pero en dos formatos: tamaño normal, como las de toda la vida, y mini, perfectas para degustar de dos bocados (se pueden comprar individualmente o en cajas de 12 y 24 unidades para llevar a comida familiar). Están en todas sus tiendas, online y llegan a toda la península.
Ya no hay que esperar a la Semana Santa para verlas en las cartas de restaurantes y en las vitrinas de todas pastelerías y panaderías de la ciudad. El dulce más típico de estas fiestas aparece también durante la Cuaresma y a quien las hace todo el año pero... ¿dónde encontrar las mejores torrijas de Madrid? Hemos seleccionado solo algunas de nuestras favoritas. Hay tantas recetas distintas que es casi imposible no encontrar una que sea de tu gusto.
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