Grandes hogazas de pan elaborado con masa madre y cocido en horno de piedra como antaño presiden este local, paraíso de los amantes del pan de calidad y de quienes disfrutan probando variedades como panes de tomate, ajo y vino, semillas o nueces. El horno de Babette es el fruto de la apuesta de Beatriz Echevarria, una periodista madrileña que, tras 18 años en el extranjero, decidió en 2007 regresar a Madrid y compartir sus conocimientos acumulados durante años de estudio y práctica como cocinera autodidacta con la puesta en marcha de una escuela de repostería y panadería y de un establecimiento de venta al público. Entre sus cursos podemos aprender técnicas para realizar en casa todo tipo de panes, bizcochos, dulces tradicionales, tartas e incluso pizza.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Joaquín Lorenzo, 4
- Madrid
- 28035
- Transporte
- Antonio Machado (M: L5)
- Horas de apertura
- De ma. a vi. de 10.30 a 14.30 h y de 17.30 a 20.30 h. Sá. de 10.30 a 14.30 h.
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