Los detalles se suceden en toda la experiencia gastronómica en este icónico edificio, obra de los arquitectos Antonio Palacios y Joaquín Otamendi y catalogado como Bien de Interés Cultural. De la letra de cobre (la inicial de quien ha hecho la reserva) que decora la mesa a modo de bienvenida a cómo se viste la carta o cómo llega el ticket. En el plato, Madrid, mucho Madrid: de la mantequilla a su versión del bocata de calamares, de . Productos y productores locales para un recetario reconocible y apreciable, para una propuesta que ellos mismos definen, y definen bien, como elaborada sencillez. Se nota la experiencia y buena mano de Almagro en el día a día.
Aunque no hay mejor plan que quedar con los amigos a tomar unas cañas en algunas de espectaculares terrazas que esconde la capital, a veces merece la pena sentarse con calma y disfrutar de una buena comida o cena tranquila mientras contemplas el skyline madrileño en lugar de un ajetreado tapeo. Por eso, os hemos seleccionado algunos de nuestros restaurantes favoritos para saborear las mejores vistas de la ciudad con calma.
RECOMENDADO: Las mejores patios escondidos de Madrid