El nuevo desembarco de Dani García resume las lonjas de nuestras costas (las vitrinas lucen gamba blanca y percebes, cigalas y quisquillas) a la vez que concede un papel protagonista a los arroces (al sarmiento, melosos o secos) y un altar extraordinario al atún. Lobito de Mar, su segunda casa en la capital –barra para entregarse a las croquetas de choco y los callos marineros, comedor exuberante y dos reservados–, guiña un ojo a colegas de profesión (sirven embutidos marinos con ecos de Ángel León) mientras a esa celebrada línea creativa añaden otra, los pescados de larga maduración (o cómo extraer sabores y texturas inéditas a algunas piezas). No habrá arena de playa bajo su terraza en esta codiciada calle pero el chef malagueño se ha montado un chiringuito con sobrados atractivos.
Instalados en la nueva normalidad, muchos restaurantes abren sus puertas (no solo su terraza quien la tuviera) con un aforo del 60% del total (que subirá al 75% a partir del 6 de julio). Una lista que irá creciendo día a día y que, por supuesto, iremos actualizando convenientemente. Os dejamos algunos de los más populares, interesantes y atractivos
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