Tras una primera experiencia en Formentera, César Figari acaba de abrir este restaurante junto al chef Álex Vargas y su equipo de confianza. La puerta de entrada conserva un aire clandestino. Parece un lugar secreto, pero será un secreto a voces. Sus tres espacios (amplio comedor central, una recogida zona de mesas altas y un chill out) atraen y convencen por igual al ejecutivo de un fondo de inversión, a los vecinos adinerados de Almagro y a los bohemios burgueses de Salesas o Chueca. Y
Ni Malasaña, Chueca o Chamberí. El último barrio en atraer a bares y restaurantes para todos los gustos y bolsillos es el de las Salesas. Situada junto a Alonso Martínez y delimitado por el Paseo de Recoletos y las calles Barquillo, Fernando VI, Génova y la plaza de Santa Bárbara, esta zona se encuentra en plena ebullición comercial y artística, con tiendas llenas de encanto y pequeñas galerías de arte. Ahora es el turno también de la gastronomía. Estos son algunos de nuestros espacios gastronómicos favoritos de las Salesas, desde restaurantes con décadas de antigüedad hasta las aperturas más recientes e incluso alguna estrella Michelin.