El nombre de Diego Guerrero es un aval para el éxito asegurado. Formado en las cocinas de Martín Berasategui, consiguió dos estrellas Michelin con su trabajo en El Club Allard. En 2014 se atrevió a dar el paso de abrir su propio restaurante, y le costó apenas dos años lograr también dos estrellas para DSTAgE. Chueca fue el barrio elegido para su local, de estética industrial, con paredes de ladrillo visto, tuberías metálicas y cocina vista al fondo. Su cocina, una forma de gastronomía libre y sin ataduras, ya ha logrado los elogios de críticos y público. Aquí no hay carta, sino dos menús degustación con 10 elaboraciones (88 euros) o con 13 platos (118 euros).
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Regueros, 8
- Madrid
- 28004
- Transporte
- Chueca (M: L5)
- Horas de apertura
- De lu. a sá. de 13 a 16 h y de 21 a 23 h. Do. cerrado.
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