¿Un bocata de jamón y una copa de champán? ¿Juntos? Pues sí, aunque no lo parezca en este bar de Alonso Martínez han logrado que mariden a la perfección. Que el jamón sea ibérico de primera calidad y el champán francés ayuda mucho claro.
Todo en el local invita a quedarse, desde la decoración chic hasta el atento personal. Los bocadillos son deliciosos, tienen una selección que abarca desde la mortadela hasta el lomo, la presa ibérica y el jamón de bellota, todos con un crujiente pan de cristal, pan de horno de leña o molletes que solo con mirarlos se te hace la boca agua. Su precio ronda los 7 €.
El resto de la carta, algo escasa, incluye gazpacho, salmorejo, ensalada de ventresca de atún, torta del Casar y algún postre casero. Entre su cuidada selección de champán encontrarás Hebri Abelé, Delamotte, André Coulet y Frerejean Frères. Las copas rondan los 5 y 8 €, mientras que si prefieres compartir una botella con tus amigos te costará entre 28 y 45 €.
El bar no es muy amplio, pero ya está en boca de todos. ¡Así que pásate a conocerlo antes de se llene hasta los topes todos los días!