La primera sucursal europea del mítico restaurante mexicano El Bajío se encuentra en Madrid, concretamente en pleno barrio de Almagro. Liderada por la chef Titita Ramírez, cocinera mexicana de referencia y empresaria, El Bajío es ya una marca en sí misma, asociada a la autenticidad y la calidad, que cuenta con más una veintena de locales abiertos en su país. Su establecimiento de la capital centra la oferta gastronómica en una cocina mexicana tradicional, bien ejecutada y con gran variedad de opciones para conocer sus platillos más allá de guacamole y tacos, aunque contando también con estos.
De los tacos al guacamole, de la michelada a los cócteles con mezcal, los platos y tragos del otro lado del océano tienen cada vez más éxito en Madrid (y un galardón propio: el sello Copil). Quizás porque hemos pasado de una comida rápida tex-mex a verdaderas taquerías con estilo y sitios donde comer con una marcada personalidad. Si eres un apasionado de los sabores de México, no te pierdas nuestra ruta por lo mejor de su vasta vastísima gastronomía.