Si retrocediéramos en el tiempo, veríamos a Félix construyendo su horno de leña como se ha hecho toda la vida en su pueblo natal, a pocos kilómetros de Aranda de Duero. “Un hermano tenía casa por la zona. Así que aquí abrí una taberna el 15 junio de 1996. Al principio daba tapas pero el horno me permitió ofrecer un poco de asado y empecé a fidelizar clientes gracias al cordero lechal”. Y así hasta ahora".
Hay muchas formas de entrar en calor, y se nos ocurren unas cuantas para hacer en Madrid, desde acurrucarnos bajo una manta de algodón tejida a mano hasta disfrutar de una sobremesa con chimenea. Porque, estaréis con nosotros en que, huir de las temperaturas bajo cero por el estómago parece una de las formas más apetecibles. Podemos tomar un caldo calentito o una pizza recién salida del horno. Eso sí, pedir una caña en un bar con ambiente de chiriguito urbano con arena de playa también funciona. Y es que nada más efectivo que pensar en el verano para olvidarnos del frío.
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