Dani y Sophie han creado un rincón ideal para hacer una parada (terraza incluida en la recogida plaza del Biombo) si andas de turismo por el Madrid de los Austrias. Si eres vecino del barrio, será tu segunda casa. A un paso del Palacio Real esta pareja abrió hace ya unas semanas Four. Se llama así por las cuatro patas que sostienen el negocio: café de especialidad, efímeros pop-ups enogastronómicos, un pequeño colmado y talleres. Casero y artesano. Propio (mermeladas, chutneys...) o de pequeño productor (el café es de gente que tuesta en Madrid, el brioche se lo trae Panadarío, el queso es seleccionado por QAVA). Dulce y salado. Casi todo lo que se incluye en el plato se prepara en su cocina, de donde salen apetecibles y coloridas recetas internacionales. Los jueves es el día de la pasta y las noches de viernes y sábado sirven una carta tan efímera como especial para compartir y regar con vinos naturales. Y próximamente en estos pop-ups nocturnos traerán a chefs invitados para subir la apuesta. Estad atentos a su Instagram.
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