Time Out Market Cape Town
Foto: Time Out Market Cape Town Time Out Market Cape Town

Time Out Market Barcelona Hub: cómo pedir, pagar y recoger la comida

¿Estáis preparados para disfrutar de lo mejor de la ciudad bajo un mismo techo? Estas son las instrucciones para hacerlo... ¡Y son muy fáciles!

Ricard Martín
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Time Out Market Barcelona es todo un 'hub' gastronómico urbano, donde podréis elegir platos de 14 grandes chefs y restauradores innovadores y clásicos de la ciudad, incluyendo una de las mejores coctelerías del mundo, una pastelería y una cafetería. No dejéis que el trasiego de gente o la exquisita variedad de la oferta os abrume: aquí hay mucho por descubrir, pero os lo hemos puesto muy fácil para elegir.

Ante todo… ¡Decide qué pedir!

Con tantos grandes chefs que han llevado al Market sus grandes éxitos, lo sabemos, no es fácil decidirse, la primera vez. Pero tomaros vuestro tiempo. Explorad las diferentes cocinas, charlad con los chefs, haced preguntas. Una vez hayáis decidido qué platos pediréis primero (¡sabemos que también comeréis segundos!) haced el pedido y pagad en la caja de cada local.

Cómo pagar

Time Out Barcelona es un espacio sin dinero en efectivo ('cashless', que llaman los aficionados al lenguaje de marketing) y todos los sitios aceptan la mayoría de las principales tarjetas de crédito y débito. No hay cajeros automáticos y no se acepta dinero en efectivo en ningún sitio del Market. Pero hay un punto donde podréis traer efectivo y cargar de dinero una tarjeta Time Out Market (que os daremos nosotros, si queréis).

Una vez hecho el pedido...

Se os dará un timbre avisador que os notificará cuando el pedido esté listo. Reposad el culo en un sitio simpático y disfrutad de las vistas.

Y entonces…

Cuando vibre el avisador, id al mostrador para recoger el pedido (no hay servicio de mesa en el mercado). ¡Sentaros y a disfrutar!

¿Necesita saber más? Encontrarás toda la información relevante en la página de FAQ de Time Out Market Barcelona.

¿Qué se cuece en Time Out Market Barcelona?

  • A la brasa
  • El Gòtic
  • precio 3 de 4

No os toméis el término brasa a la ligera, cuando habléis de Darvaza (también un cráter que da nombre al restaurante): aquí significa elaboraciones de grandes piezas de carne y pescado de excelente calidad que tienen un toque de brasa en todas las cocciones, ya sean en parrilla, ahumado o flameado. ¡De las croquetas al filete!

  • Catalana
  • El Gòtic

En la Boquería desde 1899 como colmado, Casa Guinart se reconvirtió en restaurante con Òscar Manresa, un chef que conoce y toca el producto del mercado principal como nadie. En Casa Guinart encontraréis esto: cocina catalana con mano de maestro y el mejor producto de la Boquería.

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  • Pizza
  • El Gòtic

La Balmesina es una de las mejores pizzerías de Europa y, aparte de hacer unas pizzas fantásticas, hacen lo más difícil: ¡innovar! Probad su masa de 72 horas de fermentación de harinas ecológicas, ultraligera y os cambiará la percepción que tenéis de la pizza.

  • Mexicana
  • El Gòtic
  • 5 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out

¿Un Michelin haciendo tacos? Antonio Sáez ganó dos estrellas en Lasarte, y en Xuba Tacos aplica el mismo nivel de rigor a la comida callejera: tacos mexicanos clásicos hecho como dios manda –tiene un trompo para asar– y de autor, todo preparado delante de los clientes. ¡Incluso las tortillas!

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  • Hamburguesas
  • El Gòtic

Contra los despropósitos acumulativos, el chef Eduardo Egui nos recuerda que una buena hamburguesa debe ser una combinación fina y efectiva de carne, pan, queso, vegetales y salsa. Su maestría lleva la clásica cheeseburger a niveles de sabor y elaboración rara vez degustados en Barcelona.

  • Japonesa
  • El Gòtic

Monster Sushi destaca por su cocina japonesa, que integra su profundo conocimiento de las técnicas niponas tradicionales con una materia prima excelente. Su sushi, tanto en versiones tradicionales como de fusión, ofrece una auténtica explosión de sabores, que, en combinación con sus platos calientes, brinda una propuesta de un altísimo estándar de calidad.

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  • Bares de tapas
  • El Gòtic

¿Una tapa solo es una tapa? En el Bar Nuri, cada una lleva el alma de tres generaciones de cocineros que, desde 1962, han transmitido los sabores de nuestra gastronomía y de los ingredientes de temporada en un formato tan distintivo y apreciado como este. 

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  • Cocina creativa
  • El Gòtic

Las Michelin nos interesan porque señalan una manera de hacer excelente y con raíces: y este es el caso del chef Fran López, quien que con dos en el saco nos trae el producto autóctono de las Terres de l'Ebre, vehiculado en una cocina que innova y a la vez es para chuparse los dedos. 

  • Cafeterías
  • El Gòtic
  • 5 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out

Hacer del tostado de café un arte está en el corazón del Café de Indias, que abrió en 1850 como torrefactora artesanal y cafetería en Ciutat Vella. Aún hoy utilizan la misma fórmula de tostado artesanal; lo aplican a granos seleccionados cuidadosamente de diferentes orígenes para conseguir tazas con una combinación única de cuerpo, sabor y aroma. 

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