RiasKru, una fusión de dos restaurantes de marisco legendarios, Rías de Galicia y Espai Kru, está en el Time Out Market Barcelona para ofrecer el mejor producto del mar. Pionero de la fusión culinaria en Barcelona, el chef Robert Gelonch practica una cocina elegante y creativa bajo el lema "menos es más". Con los mejores ingredientes de temporada que puede ofrecerle el mar, el menú cuenta con marisco crudo y marinado basado en la cocina clásica gallega, maridados con elementos de inspiración japonesa. Aclamado como uno de los mejores restaurantes de marisco y pescado de Barcelona, el RiasKru no podría estar en un lugar más indicado: en una plataforma sobre el puerto de la ciudad, con vistas a la Torre del Reloj y con la lonja del pescado de la Barceloneta a escasos minutos a pie.
Si no tenéis ningún límite presupuestario a la hora de apoquinar la cuenta, lo vuestro es comer en las mejores marisquerías de Barcelona. Son restaurantes que recogen los mejores frutos del mar cada mañana en las lonjas catalanas, y que disponen de proveedores de pescado 'premium' desde Finisterre hasta Cádiz. No esperéis lujos extravagantes, tan solo puro sabor de mar. Y si os saben a poco, echad un vistazo a los mejores restaurantes gallegos de la ciudad.
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