1. RiasKru, Time Out Market Barcelona
    Foto: Time Out Market BarcelonaRiasKru, Time Out Market Barcelona
  2. RiasKru, Time Out Market Barcelona
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  3. RiasKru, Time Out Market Barcelona
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  4. RiasKru, Time Out Market Barcelona
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  • Restaurantes | Marisco
  • precio 3 de 4
  • El Gòtic
  • Crítica de Time Out

Reseña

RiasKru - Time Out Market Barcelona

5 de 5 estrellas

Este es un restaurante marinero con un concepto único: una marisquería de altos vuelos con personalidad de cocina fría de autor y otra de mariscada clásica.

Time Out Market Selected
Ricard Martín

Time Out dice

RiasKru, una fusión de dos restaurantes de marisco legendarios, Rías de Galicia y Espai Kru, está en el Time Out Market Barcelona para ofrecer el mejor producto del mar. Pionero de la fusión culinaria en Barcelona, ​​el chef Robert Gelonch practica una cocina elegante y creativa bajo el lema "menos es más". Con los mejores ingredientes de temporada que puede ofrecerle el mar, el menú cuenta con marisco crudo y marinado basado ​​en la cocina clásica gallega, maridados con elementos de inspiración japonesa.

Aclamado como uno de los mejores restaurantes de marisco y pescado de Barcelona, ​​el RiasKru no podría estar en un lugar más indicado: en una plataforma sobre el puerto de la ciudad, con vistas a la Torre del Reloj y con la lonja del pescado de la Barceloneta a escasos minutos a pie. Por la parte cruda, Gelonch ofrece lo una exhibición de cocina en frío: prodcutor exquisito, marinado, ahumadas o escabechado, donde confluyen Perú y Japón desde la visión elegante del chef. Y si sois tradicionalistas, pues el mejor marisco a la gallega de toda la vida: a la plancha, al ajillo o hervido.

CARTA DE RIAS KRU

Aperitivos

Aceitunas con mojo picón (150 g)

Patatas chips

Pan con mantequilla

Gilda (1)

Anchoa ahumada con pimiento asada y queso manchego (4)

Boquerones en vinagre (4 unidades)

Entrantes

Ostra Núm. 2 al natural

Ostra Núm. 2 con 'ponzu' y huevos de salmón

Croquetas de gambas (6)

Croquetas de calamar en su tinta (6)

Empanada de bonito

Pulpo a la gallega

Gambas al ajillo

Tartar de atún con ajoblanco

Cebiche de pescado limón con ají amarillo a la brasa

Hervido

Cigalitas (200 g)

Gamba blanca (200 g)

Gambita roja (150 g)

Langostinos (200 g)

Cañaíllas (200 g)

Mejillones (250 g)

Almejas (200 g)

Plancha

Almejas (200 g)

Gamba blanca (200 g)

Gambita roja (150 g)

Cigalitas (200 g)

Navajas (200 g)

Zamburiñas (4)

Mejillones (250 g)

Mariscada

Parrillada

Postres

Helados Sandro Dessi

Churro de crema

Lingote de chocolate

Lionesas de nata con chocolate

Detalles

Dirección
Moll d'Espanya, 5, planta 2
Barcelona
08039
Transporte
M: Barceloneta y Drassanes
Horas de apertura
Cada día de 10 a 24 h
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