RiasKru, una fusión de dos restaurantes de marisco legendarios, Rías de Galicia y Espai Kru, está en el Time Out Market Barcelona para ofrecer el mejor producto del mar. Pionero de la fusión culinaria en Barcelona, el chef Robert Gelonch practica una cocina elegante y creativa bajo el lema "menos es más". Con los mejores ingredientes de temporada que puede ofrecerle el mar, el menú cuenta con marisco crudo y marinado basado en la cocina clásica gallega, maridados con elementos de inspiración japonesa.
Aclamado como uno de los mejores restaurantes de marisco y pescado de Barcelona, el RiasKru no podría estar en un lugar más indicado: en una plataforma sobre el puerto de la ciudad, con vistas a la Torre del Reloj y con la lonja del pescado de la Barceloneta a escasos minutos a pie. Por la parte cruda, Gelonch ofrece lo una exhibición de cocina en frío: prodcutor exquisito, marinado, ahumadas o escabechado, donde confluyen Perú y Japón desde la visión elegante del chef. Y si sois tradicionalistas, pues el mejor marisco a la gallega de toda la vida: a la plancha, al ajillo o hervido.
CARTA DE RIAS KRU
Aperitivos
Aceitunas con mojo picón (150 g)
Patatas chips
Pan con mantequilla
Gilda (1)
Anchoa ahumada con pimiento asada y queso manchego (4)
Boquerones en vinagre (4 unidades)
Entrantes
Ostra Núm. 2 al natural
Ostra Núm. 2 con 'ponzu' y huevos de salmón
Croquetas de gambas (6)
Croquetas de calamar en su tinta (6)
Empanada de bonito
Pulpo a la gallega
Gambas al ajillo
Tartar de atún con ajoblanco
Cebiche de pescado limón con ají amarillo a la brasa
Hervido
Cigalitas (200 g)
Gamba blanca (200 g)
Gambita roja (150 g)
Langostinos (200 g)
Cañaíllas (200 g)
Mejillones (250 g)
Almejas (200 g)
Plancha
Almejas (200 g)
Gamba blanca (200 g)
Gambita roja (150 g)
Cigalitas (200 g)
Navajas (200 g)
Zamburiñas (4)
Mejillones (250 g)
Mariscada
Parrillada
Postres
Helados Sandro Dessi
Churro de crema
Lingote de chocolate
Lionesas de nata con chocolate