Este pequeño local cerca de Santa María del Mar se transforma en un homenaje diario a la mejor materia prima procedente del puerto de Roses de la mano de la quinta generación de la familia Gotanegra, de esta localidad. El chef Rafa Zafra, de escuela elBulli, y por tanto muy conocedor de estos productos, ofrece "pornococina" de esta materia en versión marinera: recetas sencillas que respetan al máximo un producto extraordinario. Desnudar el pescado, podríamos decir. ¿Queréis ejemplos? Probad unos sensacionales chipirones fritos acompañados de gota negra (mayonesa y tinta), o unos camarones de Roses cocidas al vapor de algas. ¡Estimar es una declaración de amor a los bienes preciados que nos da el mar!
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Sant Antoni dels Sombrerers, 3
- Barcelona
- Transporte
- Jaume I (L4)
- Horas de apertura
- Cada dia de 13 a 15.30 i de 20.30 a 23.30 h. tancat dg. i dl. migdia.
Discover Time Out original video