Los cocineros Alex Durán y Matteo Spinelli han creado un concepto que nos traslada a varios puertos del mundo. Situado en un emplazamiento espléndido del Real Club Marítimo de Barcelona, el Fiskebar se especializa en pescados y marisco y defiende una cocina estética que quiere agradar a todo el mundo. En la carta, la pasta, las verduras y el arroz acompañan a los productos del mar, mientras que recetas nórdicas como el smørrebrød de salmón, aguacate y rábano picante aportan una mirada diferencial. Destacan los mejillones con mantequilla blanca, la cerviola con aceite de oliva virgen y la barra fría de niguiris, así como el queso de Molí de Ger a la brasa. Para acompañar, disponen de una amplia selección de vinos ecológicos y orgánicos.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Passeig d'Ítaca, 3
- Barcelona
- Barcelona
- 08039
- Transporte
- Drassanes (M: L3)
- Precio
- €€€
- Horas de apertura
- De lu. a sá. de 13 a 1 h. Do. de 13 a 19 h
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