Reseña

Fiskebar

4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • El Gòtic
  • Crítica de Time Out
  1. Fiskebar (Gòtic)
    Scott ChasserotFiskebar (Gòtic)
  2. Fiskebar
    Foto: Fiskebar
  3. Fiskebar
    Foto: Fiskebar
  4. Fiskebar (Gòtic)
    Scott ChasserotFiskebar (Gòtic)
  5. Fiskebar (Gòtic)
    Scott ChasserotFiskebar (Gòtic)
  6. Fiskebar (Gòtic)
    Scott ChasserotFiskebar (Gòtic)
  7. Fiskebar (Gòtic)
    Scott ChasserotFiskebar (Gòtic)
  8. Fiskebar
    Foto: Fiskebar
  9. Fiskebar
    Foto: Fiskebar
Time Out en colaboración con Grupo Tragaluz
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Time Out dice

Los cocineros Alex Durán y Matteo Spinelli han creado un concepto que nos traslada a varios puertos del mundo. Situado en un emplazamiento espléndido del Real Club Marítimo de Barcelona, ​​el Fiskebar se especializa en pescados y marisco y defiende una cocina estética que quiere agradar a todo el mundo. En la carta, la pasta, las verduras y el arroz acompañan a los productos del mar, mientras que recetas nórdicas como el smørrebrød de salmón, aguacate y rábano picante aportan una mirada diferencial. Destacan los mejillones con mantequilla blanca, la cerviola con aceite de oliva virgen y la barra fría de niguiris, así como el queso de Molí de Ger a la brasa. Para acompañar, disponen de una amplia selección de vinos ecológicos y orgánicos.

Detalles

Dirección
Passeig d'Ítaca, 3
Barcelona
Barcelona
08039
Transporte
Drassanes (M: L3)
Precio
€€€
Horas de apertura
De lu. a sá. de 13 a 1 h. Do. de 13 a 19 h
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