RiasKru, una fusión de dos restaurantes de marisco legendarios, Rías de Galicia y Espai Kru, está en el Time Out Market Barcelona para ofrecer el mejor producto del mar. Pionero de la fusión culinaria en Barcelona, el chef Robert Gelonch practica una cocina elegante y creativa bajo el lema "menos es más". Con los mejores ingredientes de temporada que puede ofreceros el mar, el menú cuenta con marisco crudo y marinado basado en la cocina clásica gallega, maridados con elementos de inspiración japonesa. Aclamado como uno de los mejores restaurantes de marisco y pescado de Barcelona, el RiasKru no podría estar en un lugar más indicado: en una plataforma sobre el puerto de la ciudad, con vistas a la Torre del Reloj y con la lonja del pescado de la Barceloneta a escasos minutos a pie.
¿Qué os apetece? ¿Pescado? Marisco? ¿No os acabáis de decidir? Cero conflictos. Aquí tenéis 14 espléndidos locales donde poder disfrutar de los productos más frescos de las mejores lonjas. Recetas de mares cercanos y lejanos; del Mediterráneo, de México, Japón y Perú. ¿Ganas de más salitre? No hay problema, también estamos aquí para aconsejaros las marisquerías y arrocerías más top de la ciudad. ¡Que aproveche y viva el mar!
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