Llenguado estil meuniere a la taronja
Foto: Clara BarcelonaClara Barcelona
  • Restaurantes | Mediterránea
  • La Nova Esquerra de l'Eixample
  • Crítica de Time Out

Reseña

Clara Barcelona

4 de 5 estrellas
Mireia Font
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Time Out dice

Esta es la historia de un tándem de tres que empieza en el restaurante de los bajos del hotel Aiguaclara de Begur. Después de conseguir que Clara fuera un éxito en el Empordà gracias al boca-oreja, Fran Llobet (ex Jean Luc Figueras), Alex Ruiz (ex elBulli, Tickets) y Aníbal Santiveri han decidido dar el salto en Barcelona. La propuesta es la misma: una cocina mediterránea muy libre, con guiños en Francia y en México (Franc trabajó una temporada en Casa Malca de Tulum). Platos sobre todo de mar (sardina con fruta de la pasión y albahaca), pero también de tierra (meloso de ternera con puré tradicional, demi y salsa de foie-gras). La mitad de vinos son naturales y los días laborables tienen una fórmula de mediodía por 20 euros.

Detalles

Dirección
Buenos Aires, 42
Barcelona
Barcelona
08036
Transporte
Hospital Clínic (M: L5)
Precio
€€
Horas de apertura
De ma. a sá. de 12 a 24 h.
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