Maro Azul
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Reseña

Maro Azul

4 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Mexicana
  • Dreta de l'Eixample
  • Crítica de Time Out
Mireia Font
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Time Out dice

Si sumamos mar y México obtenemos como resultado el Maro Azul del Eixample. El plato estrella de este local luminoso, sereno y de aires mediterráneos con reminiscencias caribeñas es el pescado a la talla, especialidad del Pacífico mexicano. Se abre como una mariposa, se cocina a la brasa, una mitad se cubre de salsa talla (de diferentes tipos de chile) y la otra de salsa de perejil (con clavo, comino y cebolla), y se sirve con tortillas, frijoles refritos y verduras encurtidas. Las tostadas, los tacos, los rollitos de changurro y el aguachile tampoco se quedan atrás. Cócteles tradicionales (margarita, pisco sour) y también de creación propia, como el daiquiri de yuzu y guayaba. Quizás al acabar la comida sentís que estáis en la costa yucateca, pero no, estáis a dos pasos de la Sagrada Família.

Detalles

Dirección
Roger de Flor, 218
Barcelona
Barcelona
08013
Transporte
Verdaguer (M: L4, L5) Monumental (M: L2)
Precio
€€€
Horas de apertura
Ma. de 13 a 16:30. Mi. y ju. de 13 a 16:30 y de 19 a 22:30. Vi. y sá. de 13 a 16:30 y de 19 a 23:30. Do. de 13 a 16:30
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