Cheriff

  • Restaurantes | Mediterránea
  • precio 2 de 4
  • La Barceloneta
Ricard Martín
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Time Out dice

La historia que se esconde tras este singular nombre tiene muuucha gracia: a finales de los años cincuenta, el murciano Pedro Ruipérez abrió una pescadería que se convirtió en marisquería. Y como al hombre le hacía mucha gracia ir por el mundo con un sombrero de cowboy y una estrella de sheriff, todo el barrio le conocía como el sheriff de la Barceloneta. Su hija, Nini, consolidó este restaurante como una de las arrocerías más exitosas del barrio, con paellas de marisco y pescado fresquísimos, famosas en toda la ciudad.

Y en 2016 el grupo de restauración Elche se hizo cargo. (de lo más indicado que una estirpe de origen valenciano especializada en arroz en Poble-sec tome el relieve). La carta es una oda al pescado y al marisco de alta gama: a la plana plancha, rebozado, paellas, arroz caldoso, caldereta, zarzuelas... Y el espacio, con una reforma integral de 2020, es una alegoría minimalista al encuentro entre mar y playa. ¡Con sillas de Óscar Tusquets incluidas!

Detalles

Dirección
Ginebra, 15
Barceloneta
Barcelona
08003
Transporte
Barceloneta (M: L4)
Horas de apertura
Cada día de 13 a 24 h.
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