Time Out Market es un concepto único que tiene el objetivo de celebrar los sabores más auténticos y reunir la mejor comida y cocineros de una ciudad bajo un mismo techo, y ya está presente en grandes ciudades del mundo como Nueva York, Montreal, Oporto y Ciudad del Cabo, entre otras. En Barcelona se encuentra en el Port Vell, en la terraza-mirador del Maremagnum, con vistas espectaculares al mar y la ciudad. El espacio, de 5.250 metros cuadrados, alberga una cuidada selección de 14 chefs, un restaurante de servicio completo y cuatro bares: dos de ellos al aire libre.
¿Vermut? ¡Por supuesto! A cargo del icónico Colmado Múrria, la joya modernista del Eixample abierta en 1898. Tienen los mejores productos delicatessen gastronómicos, embutidos catalanes ibéricos excelsos, una cuidada selección de quesos, el 'foie' más fino, las conservas más delicadas y una selección extensa de vermuts, vinos, cavas y champán premium.
Si sois más del vermut dentro de un cóctel, dirigíos a la terraza de Paradiso, la coctelería número uno del mundo en 2022 y la responsable de encender la mecha de una revolución que ha hecho de Barcelona capital mundial coctelera. En la carta del Market tenéis dos Negronis y también podéis pedir a los bartenders que os hagan un cóctel a partir de vuestros gustos.
El vermut nunca se ha ido de Barcelona, pero en los últimos años la costumbre de encontrarse con amigos al mediodía para compartir aperitivo y compañía gana adeptos y establecimientos, y siempre acompañado de las mejores tapas: anchoas, ensaladilla, bravas... En nuestra ciudad podéis encontrar bares que pronto serán referentes en el ritual de hacer el aperitivo, pero también otras opciones que ya son grandes clásicos, y sin perder de vista las nuevas incorporaciones de la escena vermutera. Aquí las tenéis todas para que disfrutar del mejor vermut de mediodía en sus referentes más auténticos.
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