Un combinat d'olives, seitons, gambes, patates i musclos en conserva.
Foto: Hijos de JavierHijos de Javier
  • Bares y pubs | Cervecerías
  • Sarrià
  • Crítica de Time Out

Reseña

Hijos de Javier

4 de 5 estrellas
Anna Torrents
Publicidad

Time Out dice

Esta bodega de aires madrileños y andaluces surge de la colaboración entre los chefs Víctor García y Omar Díaz (Bar Omar) y del creativo Enric Rebordosa. Podría considerarse casi como museo dedicado al concepto de Javier. No sólo a los Javiers famosos de nuestra cultura, sino al prototipo de Javier que todos tenemos en la mente: aquel que viste con mocasines de color marrón, simpatiza con partidos de derecha y es la pesadilla de cualquier almuerzo de Navidad. La diversión no sólo se refleja en la decoración, sino también en la carta, que ofrece una variedad de bocadillos, escabeches y banderillas sumadas a postres de toda la vida, como el flan y las torrijas caseras. 

Detalles

Dirección
Amigó, 30
Barcelona
Barcelona
08021
Transporte
Muntaner (FGC)
Precio
€€
Horas de apertura
Ma. y mi. de 19 a 23 h. Ju. de 13 a 15:30 y de 19 a 23 h. Vi. i sá. de 13 a 23. Do. de 12 a 15:30
Publicidad
También te gustará
También te gustará