Diferents tapes de seitons, salmó marinat, i musclos en conserva damunt d'una taula de marbre
Foto: VarmuteoVarmuteo
  • Bares y pubs | Bares de tapas
  • Sant Antoni
  • Crítica de Time Out

Reseña

Varmuteo

4 de 5 estrellas
Mireia Font
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Time Out dice

Jaume Marambio y Vicky Maccarone, del aclamado restaurante japonés-mediterráneo Alapar, han abierto una vermutería excelsa. La dirige el hermano de él, Sergio, excelente coctelero. Cervezas, vinos, cócteles y una veintena de vermuts catalanes, vascos, españoles e italianos. En lugar de sifón, los mezclan con tónicas. Para comer, platillos para compartir (ostras del Ebro con salsa ponzu, matrimonio, caballa marinada y ahumada, sándwich de rusa), y tres bocadillos planchados; de fricandó con pepinillos; de papada confitada, queso y mostaza; o de sobrasada, queso de Maó y miel. Sí, estáis en una micro-vermutería con un aforo limitadísimo, pero no os vayáis sin probar el flan con vermut Lustau.

Detalles

Dirección
Vilamarí, 2
Barcelona
Barcelona
08015
Transporte
Espanya (M: L1, L3 i L8) i Poble Sec (M: L3)
Precio
€€
Horas de apertura
Lu. y ju. de 12:30 a 15:30 y de 19:30 a 23 h. Vi. y sá. de 12:30 a 16 h y de 20 a 23 h. Do. de 12 a 16:30 y de 20 a 23 h
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