Sartoria Panatieri
Foto: Maria Dias | Sartoria Panatieri
Foto: Maria Dias

Pizzerías de Barcelona con reparto a domicilio y 'take away'

Las mejores pizzas de Barcelona con servicio de 'take away' y también con envío a domicilio

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Podéis pedir o recoger hamburguesas o sushi, pero hay un plato universal que desconoce de enemigos. Pocas comidas unen más que la pizza, emblema universal de la comida a domicilio. En los últimos meses, claro está, las mejores pizzerías de Barcelona se han puesto las pilas con el servicio de pizza a domicilio y para llevar. Si no os apetece sentaros en sus comedores... ¡Pues os sentáis en vuestro sofá y las pedís!

NO TE LO PIERDAS: restaurantes de Barcelona con servicio de reparto a domicilio y para llevar

  • Pizza
  • Sant Gervasi - Galvany
  • precio 2 de 4
  • Crítica de Time Out

Como dice el xef Michelin Jordi Vilà, la pizza es una patria común que "de pequeños nos volvía locos a todos". En 2019 abrió la pizzeria Mucho con un socio clave: Xevi Ramon, panadero de Triticum, amigo y vecino a la Moritz: Todo un lujo que resuelve el tema de la masa de manera excelente.

Sí, encontraréis ortodoxia y precios populares pero también reinterpretaciones con sello propio –es obligatorio probar la Tropical Como Cal, 15 euros, un max mix caribeño, ligero y sabroso de mango, aguacate, jalapeño y cítricos. Toda su carta disponible para llevar en el teléfono  T. 93 858 61 61 y a través de esa aplicación con nombre de cosa que flota. 

  • Pizza
  • Sarrià - Sant Gervasi
  • Crítica de Time Out

En La Balmesina encontraréis tres tipos de masa, escoged a vuestro gusto. De momento han reducido su carta a 15 pizzas pero, seamos sinceros, son más que suficientes si son de esta pizzería. En su página web podéis encontrar su nueva carta. 

Acaban de poner a nuestra disposición los servicios de "take away" y a domicilio, con un recargo de 1,50 € en este último. Podéis hacer el pedido por teléfono en el 93 415 62 44 de lunes a sábado en el horario de 19.45 a 23 h

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  • Pizza
  • Gràcia
  • precio 2 de 4
  • Crítica de Time Out

Rafa Panatieri y Jorge Sastre –consiguieron y defendieron una estrella Michelin en el desaparecido Roca Moo– tienen una filosofía de km 0 radical: hornean pizzas extraordinarias con producto de temporada, y lo hacen produciendo sus propios embutidos y hierbas y especies en el mismo restaurante. Pedir y comer para creer: hacedlo en su tienda digital.  

  • Pizza
  • El Poblenou
  • precio 1 de 4

Preparado con masa madre casera y harinas ecológicas. El horno de leña actúa casi a 500º. El resultado es una pizza napolitana de bordes gruesos pero fina, como en Italia. Tirada de precio y muy buena. 

Podéis tener esta obra maestra pizzera en casa si llamáis o escribís un WhatsApp al 696 720 107. Lo único que os piden es especificar en cuál de sus locales vais a recoger el pedido y solo aceptan pagos en tarjeta por medidas de seguridad. 

Si preferís que os lo lleven, podéis hacer el pedido a través de Deliveroo y Uber Eats. Como dicen en Lievito: "Que empiece el finde y no la dieta".

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  • Cocina creativa
  • El Coll
  • precio 3 de 4
  • Crítica de Time Out

Por los tiempos que corren, Fabio y Roser han reconvertido su exquisito restaurante Agreste –alta cocina de proximidad con un toque autoral, a precios amables, en el Carmel– en una pizzería. "Antes que desmejorar nuestros platos con temperaturas inadecuadas, salsas desparramadas y demás sacrilegios o modificar nuestro estilo, hemos pensado en ofrecer un producto muy apto para llevar: pizza".

Pero no cualquiera: estamos hablando de delicias de masa madre con sus productos fetiche, como por ejemplo una de calabacín con alcaparras crujientes, yema de huevo, 'zest' de limón, albahaca y burrata. ¡O una de carrillera de cerdo ahumada! Todo para pasar a recoger: haced vuestro encargo en el T. 93 213 50 05 y en 15 minutos lo tendrán listo. 

  • Pizza
  • El Raval
  • Crítica de Time Out

De harina ecológica y masa madre hacen la base. También tienen en la carta unos entrantes que son un preámbulo perfecto a la entrada de Pavarotti –un steak tartar Xemei o una búfala fantástica, por ejemplo.  

Podéis hacer vuestro pedido a domicilio a través de Deliveroo y Uber Eats. Aprovechad porque, además, hacen packs de menú y hay combos con descuentos

Si preferís el take away, está disponible de lunes a viernes de 19.30 h a 23 h  y sábados y domingos de 13.30 a 16 h y de 19 a 23 h

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  • Italiana
  • Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
  • precio 2 de 4

En Murivecchi encontraréis todo lo que debe tener un restaurante clásico italiano. Y además, unas pizzas impecables y que dan ganas de repetir. Llamad al 93 315 22 97 y recoged el encargo en el local. O, si tenéis un día de esos perezosos, Deliveroo y Uber Eats os las traen a casa de 17 a 23.30 h.  

  • Italiana
  • Sants - Montjuïc
  • precio 2 de 4
  • Crítica de Time Out

Si alguien puede ondear con todo el derecho del mundo la pizza en Barcelona son ellos, desde 1989. Pizza napolitana de la vieja escuela, con un punto perfecto y coberturas generosas y de calidad. 

En el 93 432 19 33 podréis hacer vuestro pedido y recogerlo en el establecimiento, de martes a sábado al mediodía y por la noche. No entregan a domicilio, pero sus pizzas bien lo valen.  

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Las pizzas de Oassis Natural Cooking, un restaurante multifacético de AN GRUP -también hacen pizzas, hamburguesas, ensaladas y 'pokes'- son excelentes: la teoría dice que son hechas al horno de leña con harina de trigo Dallagiovanna, con masa de fermentación larga y natural (72 h) y elaboradas con muy poca levadura. Y proponen un ofertón: ¡dos por uno en todas sus pizzas si llamas, encargas y te las llevas! Un consejo: la vegetariana es delirantemente buena. 

Traficantes de Harina

Traficantes de Harina va más allá del tono humorístico y provocativo de su nombre: es una propuesta que ha nacido en un contexto de crisis con la firme voluntad de entregar a casa una de las mejores pizzas de la ciudad. Solo entregan a domicilio: a través de su web y el teléfono 687238766.

Firman barbaridades como la pizza El Patrón –costilla de cerdo desmigada, panceta ibérica, huevo y salsa de michelada– sin escatimar en materia prima de alta calidad (harinas blancas e integrales, producto fresco y de proximidad) y sin descontar ni una sola de las horas necesarias para que la masa haga una fermentación larga. Como diría Pablo Escobar... ¿Pizza o plomo?

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  • Pizza

Templo por excelencia de la pizza sin gluten. Hornea una versión evolucionada de la pizza, con harina de trigo, trigo sarraceno y fécula de patata. Deliciosa. Para distribuir sus platos a domicilio disponen de su propio servicio de reparto, aunque solo a 2km del radio del restaurante por motivos logísticos.

Preparan pedidos para llevar a través de su teléfono: 93 450 24 52. Los nuevos horarios para recoger vuestro pedido en el Dos de Maig, 268 es de lunes a jueves de 13 a 15 h y los viernes y sábados de 13 a 15 h y de 20 a 23 h

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