Es de los pocos sitios de la ciudad dedicado en cuerpo y alma a la pizza sin gluten. Disponen de 30 pizzas para celíacos y de quince pastas frescas, secas o rellenas, además de risottos y postres. El propietario, Eloy Caicedo, me explica que hace quince años en la Liguria, con otros pizzeros, idearon una masa estándar para pizza para celíacos. Ahora, emigrado al Clot, hornea una versión evolucionada, hecha con harina de trigo, trigo sarraceno, y fécula de patata. Me habla de una masa ligera, porque “ una pizza normal se digiere en dos horas, y esta en media”. ¡Bingo! De aspecto parece la típica napolitana, pero es ligera, crujiente, nada gomosa. Deliciosa. La de embutidos picantes –toda la carne aquí es sin gluten– entra directa en mi top ten.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Dos de Maig, 268
- Barcelona
- 08025
- Transporte
- Encants (M: L2) Guinardó- Hospital de St. Pau (M: L4)
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