1. Mucho
    FOTO: Irene FernandezMucho
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Reseña

Mucho

5 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Pizza
  • precio 2 de 4
  • Sant Gervasi - Galvany
  • Crítica de Time Out
Ricard Martín
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Time Out dice

Mucho es la pizzería de autor de Jordi Vilà, para quien la pizza es una patria común de todos los pueblos del mediterráneo. En 2008 abrió el restaurante italiano y bicéfalo Dopo/Saltimbocca, precedente del pequeño movimiento de chefs de alta cocina que hacen pizza selecta. La masa, por supuesto, se elabora con ingredientes de máxima calidad, con granos molidos a la piedra, y fermentaciones de 72 h. Vilà tiene un socio clave: Xevi Ramon, panadero de Triticum, amigo y vecino a Moritz.

Sí, encontrarás ortodoxia y precios populares, pero también reinterpretaciones con sello propio –es obligatorio probar la Tropical Com Cal, un max mix caribeño, ligero y sabroso de mango, aguacate, jalapeño y cítricos–, y en el apartado de 'freestyle ', se sueltan el pelo: Vilà aplica una catalanización de espíritu a la pizza, con recetas que siempre aciertan. Véase la Pizza Mil Demonis, con tomate, mozzarella Fior di latte, asado de tres carnes, chorizo picante, chile, cebolla encurtida y hojas de mostaza. ¡O incluso barcelonización! Nunca habrías pensado que podrías zamparte una pizza con una combinación de sabores inspirada en la gilda del vermut.

Detalles

Dirección
Marià Cubí, 201
Barcelona
08021
Transporte
FGC: Gràcia
Horas de apertura
De ma. a sá. de 13 a 16 y de 20 a 23 h. Vi. y sá. hasta 24 h.
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