La gastronomía de un lugar no es solo el producto, la técnica y las recetas. También influyen los lugares donde se desarrolla y se cuece, su ruido, los olores, el comportamiento de las personas. Quiem de la Boqueria es un ejemplo claro de ello. Id muy temprano por la mañana y comed unos huevos fritos con setas, un 'capipota' o un pescadito frito rodeados de gente que transporta carne, pescado y verduras, y el carácter animado de Quim Márquez y de los suyos. Y entenderéis qué es el Mediterráneo. Después más de 20 años al pie del cañón, todavía sorprende con platos como el risotto con rabo de vaca.
La Rambla es una de las calles más visitadas por los turistas que llegan a Barcelona. Sus puestos de flores, as terrazas, los artistas callejeros y el mercado de la Boquería son un atractivo para más de uno. Si queréis aprovechar al máximo el paseo por la Rambla y comer cerca de ella sin engaños, os hemos preparado una lista con bares y restaurantes para todos los gustos y bolsillos. Desde pescados, arroces, carnes y, sobre todo, un buen repertorio de tapas y platillos para compartir. ¡A disfrutar de vuestra visita!
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