Time Out Market es un concepto único que tiene el objetivo de celebrar los sabores más auténticos y reunir la mejor comida y cocineros de una ciudad bajo un mismo techo. Ya presente en grandes ciudades del mundo como Nueva York, Montreal, Oporto y Ciudad del Cabo, el de Barcelona se encuentra en el Port Vell, en la terraza-mirador del Maremagnum, con vistas espectaculares al mar y la ciudad. El espacio, de 5.250 metros cuadrados, alberga una cuidada selección de 14 chefs, un restaurante de servicio completo y cuatro bares: dos de ellos al aire libre.
Dulces, redondas y blanditas, con o sin relleno, con un toque de azúcar glacé. Tienen su origen en las Baleares, y en Barcelona son todo un clásico de los desayunos y meriendas más golosas. Pero con demasiada frecuencia no cumplen las expectativas. Por eso hemos recorrido la ciudad en busca y captura de la ensaimada perfecta. Y hemos encontrado varias. No le deis más vueltas: aquí tenéis las 8 mejores espirales. ¿Os quedáis con ganas de más dulce? Pues tomad nota de las pastelerías más originales y de nuestros dulces preferidos.