El Mistral ya existía y hacia buen pan cuando a toda la pandilla que ahora recuperan viejas recetas les daba igual la masa madre y la harina de espelta. Y sus artífices trabajaban y esperaban que la masa creciera antes de meterla en el horno en horas en que la mayoría estaban de marcha o dormían para ir al día siguiente a la escuela. Las cosas claras. Su mérito no es solo hacer uno de los mejores panes del país (pan de verdad, en definitiva) sino haberse mantenido serios e íntegros en aquel momento de inflexión en el cual el profesional podía decidir entre continuar haciendo las cosas de forma seria o pasarse al lado oscuro del pan industrial, como tantos otros. Son especialistas en ensaimadas y cruasanes. Aparte de comprar sus productos, de fama contrastada, en la calle de Torres i Amat, 7 encontrarás una cafetería para degustar 'in situ' todas sus pastas: mini cruasanes, cocas de pan y surtido salado, entre otras. ¡Ñam!

Forn Mistral
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Ronda de Sant Antoni, 96
- El Raval
- Barcelona
- 08001
- Transporte
- Universitat (M: L1,L2)
- Horas de apertura
- Cafetería: lu. a sá., de 7.30 h a 21 h.
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