Hacia el final de la velada, cuando uno de los camareros se acerca a la mesa y abre un maletín con más de una decena de cuchillos para elegir el utensilio que consideres más atractivo para la carne, convirtiendo así el momento en una escena propia de Tarantino, se resume buena parte del carácter de este steakhouse que Dani García se ha traído de su Marbella natal, donde ya es una referencia. En esta casa, ubicada dentro del Hotel Hyatt Regency Hesperia donde antes estuvo el aplaudido Santceloni, dan valor al servicio de sala (la hamburguesa -viva imagen de la que servía en su restaurante triestrellado-, y no es el único pase, se empieza a trabajar frente al comensal) pero sin desatender su vena popular; suena Blondie en un elegante interiorismo que fluye entre la madera, una tenue iluminación y su heterogénea clientela.
Como en cada bosque por estas fechas; bajo cada pinar, setas y más setas. Este nuevo curso el panorama de la restauración ha arrancado fuerte en Madrid. No dejan de abrir nuevos espacios. De y para todos los perfiles. Para que no tengáis que buscar, aquí os dejamos una selección con algunas de las últimas novedades.
RECOMENDADO: Donde comer las mejores hamburguesas