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Langosta, bogavante, escupiñas, varios pescados a la sal... son algunos de los protagonistas de la carta con la que se estrena El Gran Barril de Castellana, el último y más ambicioso espacio del prestigioso y conocido grupo Oter. Como manda la estacionalidad en la propuesta de Francisco Martínez Sarabia (jefe de cocina) y porque cuentan con proveedores que se sirven de las costas españolas sin intermediarios, lo mejor de la temporada marina llega a sus mesas a diario.
Y en este recién estrenado espacio, a un paso de la plaza de Cuzco (Poeta Joan Maragall 23), abierto de lunes a domingo y con una amplia terraza, no solo podrás sentarte a comer, también puedes venir a comprar sus piezas de pescado y marisco del día. Y no solo viven del mar, también cuentan con grandes nombres tierra adentro. Las verduras son de Huerta de Carabaña, a orillas del río Tajuña, los arroces para las paellas de Molino Roca y, tampoco faltan las carnes de la sierra de Guadarrama.
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