Con un acceso propio a la nueva Gabana, este exclusivo restaurante con música en directo aúna el lujo culinario y una sofisticada puesta en escena. Tito Pajares, alma máter de la legendaria discoteca (en el pasado y el presente), sabe lo que quiere y cómo lo quiere (y eso incluye la primera barra de coctelería dentro de una sala de fiestas en Madrid). Le sobran mimbres (de Dom Pérignon a Joselito) pero la realidad es que acierta. En carta se mezclan los omnipresentes bocados japoneses y las ostras que tan bien funcionan en cenas de este calibre con platillos internacionales para todos los gustos (taco, saam, pinchos moruinos), varios cortes de carne de nivel, pescados que mantienen el tipo y un apartado verde para quien va light. Un puñado de postres finiquitan la velada mientras la banda sigue tocando sobre el escenario.
Lo que parecía una moda, se ha instalado en Madrid. Los restaurantes con espectáculo han crecido y se han afianzado en la ciudad. Tienen su público. Como lo tienen los restaurantes con estrella Michelin o los vinos naturales. Los dinner shows han llegado para quedarse. Hasta los piano bar han aumentado en los últimos meses. Desde un show de flamenco de la mano de una de las mejores bailaoras españolas a espectáculos circenses, banda en directo, shows de burlesque o una fiesta electrónica improvisada.
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