Los chicos de TriCiclo dejaron el Sua de El Corte Inglés de Castellana para prender la llama en esta zona de Madrid, un territorio que culinariamente casi les pertenece por todos los proyectos que han abierto en estas calles. Y se han venido con la parrilla vasca sobre una carta breve, sugerente y honesta que lo pone muy fácil, que apetece compartir. Sua significa fuego en euskera, pero es un fuego donde, como demuestran los tres chefs, cabe todo. Desde las carnes con sello Discarlux, un prestigioso icono en la materia, hasta los mejores pescados de lonjas del Cantábrico, pasando por las verduras y hortalizas que traiga la temporada desde Tudela. Y mucho entrante para abrir boca: tartar de vaca rubia aliñado con su jugo tostado y tuétano, tosta de anchoa de Santoña en mantequilla ahumada, ostra aliñada o a la brasa, txistorra de Arbizu. Una doble vuelta a los orígenes, a aquellos primeros años pasados en las cocinas del norte.
La lista de restaurantes del Barrio de las Letras crece cada día. Convertido en la nueva zona gastronómica de referencia, con locales de comida internacional, cocina de autor y clásicos bares de tapas abriendo casi a diario en esta turística zona. Cuesta elegir solo un sitio en el que comer o cenar.
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