¿Cómo no se nos había ocurrido antes? La liturgia acontece cada fin de semana en miles de casas frente al televisor. Los responsables de este nuevo local lo saben y no se han ahorrado nada en el nombre. La oferta está clara. Cerveza y pizza. Entrando en matices, que es lo que realmente importa, hablamos de espuma artesanal y masa siciliana. Si quieres triunfar en los alrededores de Sol, no puedes liarte la manta a la cabeza. Con estos dos básicos ilustrados para todos los públicos se presenta un equipo de propietarios que saben principalmente y mucho de lúpulo. A sus 18 grifos, han enfrentado una quincena de pizzas, elaboradas con harinas 100% italianas y sin saltarse sus 48 horas de fermentación. Las más famosas, Brew Wild Pesto (la de la casa), De La Mamma (la favorita del público por su mezcla de ingredientes) y la Vulcano! (una pizza para valientes, donde sus 3 picantes y la Absenta flambeada en la misma mesa, son un auténtico espectáculo). El buen ambiente y las cuevas del siglo XVII vienen de serie. Los extras: catas, exposiciones temporales, fly de cerveza, alquiler para eventos privados, nevera con cervezas embotelladas y enlatadas… ¿A qué estáis esperando? ¿Al sábado noche? Id ya.
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