Mientras que en el hotel Four Seasons preparan un desayuno (de 7:30 a 11.30) durante los fines de semana con un precio de 55€ por persona, el restaurante Dani Braserie, ubicado en la séptima y privilegiada planta del emblemático edificio, ha arrancado el 2025 con uno de los brunch más lujosos de la capital. Se sirve de 13:00 a 16:00 y tiene un precio a partir de 105€. Olvídate de elegir entre dulce o salado porque el escaparate de propuestas es tal que caerás en todas las estaciones. La de mariscos y pescados, la de quesos, la embutidos y ahumados, la de panadería y bollería, la de ensaladas frescas... Empezar un domingo en un mesa entre un cortador de jamón y un venenciador de Jerez es acabar la semana por todo lo alto (y obviamente no hablamos de las vistas desde este comedor). Durante el servicio, los pass-arounds recorrerán la sala con mini hamburguesas gourmet, blinis con caviar, arroces tradicionales y caviar bumps... Elaboran roast beef o filete Wellington para quienes quieran algo más que una porción de lubina a la sala. Por supuesto que hay huevos hechos al momento, tortitas y waffles pero... ¿a qué no has pensado en ellos con todo lo que ofrecen para deleitarte?
Para quienes aprovechan el fin de semana para descansar y levantarse un poco más tarde, para quienes trasnocharon el día anterior o para quienes quieren simplemente hacer un 2x1 (desayunar y comer) más o menos rápido y seguir de paseo por la ciudad. En los últimos años, muchos cafés de especialidad, restaurantes y hoteles de la ciudad se han sumado a esta moda de unir desayuno y comida y ofrecen amplios y variados menús que combinan la repostería y con una nutrida sección salada y algún que otro cóctel (no, claro, como los que podéis disfrutar en estas coctelerías). El último en llegar está a un paso del templo de Debod.
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