Delacrem es una de las grandes heladerías de Europa, sin rodeos. Y Massimo Pignata explica que ha dado un paso más allá en una apuesta radical para llevar el helado con producto de proximidad a nuevos niveles. Que implica combinaciones de materia primera excelsa, y conceptualizarlas en forma de helados creativos. ¿Esta temporada? ¡Un helado de chocolate negro con cerveza artesanal de castañas del Montseny! Pignata saca helados impactantes de los 'pozetti' como un mago saca conejos de la chistera. ¡Un helado de manzanilla salvaje de Menorca y almendras de Mallorca! ¡Un helado vegano de zanahoria y anís! Forman parte de un nuevo sello de helados de proximidad delicatessen que se llamará DelaTerra.
Si sois de los que hace años que aborrecéis el helado de pistacho o el sorbete de limón...
¡al loro! Os presentamos un reportaje con los helados más insólitos de Barcelona. No solo porqué los sabores sean poco habituales: tras cada uno de ellos hay una habilidad técnica y un saber hacer de alta artesanía: o sea que en realidad os estamos recomendando los helados más insólitos de las mejores heladerías de Barcelona. ¡Y recordad que si no queréis experimentar, podéis salir lamiendo un cucurucho de chocolate!
NO TE LO PIERDAS: Y antes del helado, zámpate un buen arroz.