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    Foto: Alejandro MoneoSelvática
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    Foto: Alejandro Moneo Selvática

Selvática

  • Restaurantes | Heladerías
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Time Out dice

Natalia Ramírez, la propietaria y heladera jefa de Selvática, es colombiana. Y esto se nota en la elección de sabores tropicales, como por ejemplo un sorbete de aguacate con lima, o una muy acertada combinación de coco, piña y albahaca.

Ahora bien, Ramírez tiene una formación de cocina y pastelería de lo más sólida: con
estudios en la Carpigiani Gelato University -¡el primer centro de estudios superiores dedicado al helado! - y en l'Espai Sucre de Barcelona, en Selvática ha establecido una cafetería de especialidad-tienda-obrador en la que los helados van directos del obrador al cliente, y se elaboran con productos de temporada.

Tienen una atención especial hacia el vegano, con helados de vainilla vegana, por ejemplo, o el ya mentado de coco, pero también despachan creaciones que son pura fiesta mayor latina: como un helado de ¡dulce de leche, plátano y brownie! Como dice ella, "la buena vida y los buenos postres empiezan con un buen helado".

Detalles

Dirección
Martínez de la Rosa, 65
Barcelona
08012
Transporte
M: Fontana
Horas de apertura
De lu. a ju. de 12 a 22 h. De vi. a do. de 12 a 23 h.
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