Byul Nim Ro, copropietaria del reconocido restaurante Pocha (Provença, 224), y su marido, el chef Inhoi Joo, son los capitanes de este establecimiento dedicado a la barbacoa coreana. La carne que sirven es de primerísima calidad, ternera irlandesa criada en Salamanca. Probad la costilla. En concreto, la quinta. Se cree que es la más sabrosa por su equilibrio de magro y grasa. En la carta también existen otros clásicos de la gastronomía coreana; kimchi, 'bibimbap' (arroz con vegetales y carne) y sopas como la 'tteokbokki' (elaborada con pasta tubular de arroz glutinoso) y la 'doenjangguk' (conocida como el miso coreano). El local es cálido, de aires industriales y metálicos, y mesas largas de madera con parrillas integradas. El servicio no puede ser más amable ni más eficiente.
¿Queréis descubrir sabores asiáticos más allá de los chinos y japoneses? Pues toca dar una vuelta por Corea, una gastronomía que vive un espléndido momento en Barcelona. Preparaos para disfrutar de una cocina centrada en compartir con los comensales platos que destacan por la variedad de ingredientes, la presencia de fermentados, el equilibrio de los sabores dulces, salados, picantes y ácidos, y las presentaciones atractivas y coloridas. ¿Dónde comer una buena barbacoa coreana? Con esta lista ¡No tenéis excusa! Cocción en la mesa, abundancia de carnes a menudo marinadas en salsas sabrosas, acompañamientos deliciosos como el kimchi y mucho sabor ahumado.
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