Desde un ceviche de corvina y crujiente de calamares a unos mejillones a la chalaca o unas croquetas de ají de gallina. La gastronomía peruana aterriza a orillas del parque de Berlín en un espacio luminoso y colorista. Como la cocina que ejecutan. La carta ofrece todo ese mestizaje propio de un país con múltiples infuencias y territorios tan dispares como la Cordillera Andina, la costa del Pacífico o la selva amazónica. Vais a encontrar platos tradicionales y esos chispazos de sabor (jugando con lo cítrico y lo picante) donde se entremezcla lo asiático con ingredientes mediterráneos.
La corvina suele ser el pescado más elegido para preparar este plato icónico de la gastronomía peruana, Patrimonio Cultural del país. La tersura de su carne se comporta muy bien con el marinado cítrico, con la leche de tigre, y su precio es más asequible que, por ejemplo, una lubina, que suele ser la opción más elegante. Pero esta elaboración también se prepara con pulpo o como una combinación de varios mariscos o pescados. Cebiche, ceviche, sebiche o seviche (la Real Academia Española confirma que puede escribirse de estas cuatro formas dependiendo del lugar). Sea cual sea su redacción, estos son los restaurantes que no puedes perderte si quieres probarlo en Madrid con todas las garantías.
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