Javi Estévez y John Edward Torres. La Tasquería y La Panotheca. La carne (pero no sólo) y el pan (de ingredientes ecológicos). ¿Hot dogs de autor? No. ¿Hamburguesas gourmet? No. ¿Pepito de ternera? Caliente, caliente. Pero no exactamente. Ellos lo llaman De Pueblo & Ternera, es una versión personal con mozzarella y pimiento verde y vas a querer que te envuelvan uno para cada excursión campestre de este otoño. Sí, la cosa va de bocadillos pero con un pan artesanal que se come solo.
En plena revolución gastronómica, donde la comida ha salido a la calle en forma de food trucks y hasta los platos más exquisitos se piden para llevar, el bocadillo también ha sufrido una renovación para adaptarlo a estos tiempos en los que todos llevamos un ‘foodie’ dentro. Desde el tradicional bocata de calamares, que ahora se sirve en pan negro o en tempura, hasta los sándwiches más vanguardistas, seleccionamos algunos de los mejores lugares de Madrid donde disfrutar de esta crujiente delicia. ¡Nunca dos trozos de pan habían dado tanto juego!