Acaba de abrir sus puertas y el boca a boca ya lo ha convertido en un éxito. De la experiencia y saber-hacer de Juanjo López, alma mater de La Tasquita de Enfrente, acaba de abrir sus puertas un restaurante para tomar “bocadillos de toda la vida” y porrones de vino, cerveza y tinto de verano. “Somos canallas pero nuestros bocatas tienen nombre y apellidos, son bocatas de madre”, aseguran. Esta bocadillería, de marcada decoración industrial, apuesta por los sabores clásicos, ingredientes tradicionales y de calidad como el embutido y las conservas (que también os podréis llevar a casa gracias a su zona ‘take away’) y pan recién horneado.
Su carta es sencilla e incluye desde el típico pepito de ternera hasta bocadillos especiales que esporádicamente crearán para la ocasión algunos de los mejores chefs de Madrid como Estanis Carenzo de Chifa y Sudestada, Paco Morales de Al Trapo, e incluso alguno de fuera, como Andoni Aduriz, de Mugaritz. ¡Estad atentos porque solo habrá 100 unidades de estos bocatas de edición limitada!