Chipirones encebollados al estilo de Niza
Meloso de bacalao con almejas a la vizcaína
Sorbete de mojito
Precio: 26 €
Un exquisito bacalao de Islandia acompañado por una cerveza bien fría. ¡La combinación perfecta! Por suerte para los madrileños, regresan a la capital por segundo año consecutivo los Menús Gastronómicos del Bacalao, una ruta para degustar este plato preparado de decenas de formas diferentes. Del 9 al 26 de abril, 39 restaurantes ofrecerán su propia versión de este apreciado pez procedente directamente desde el país nórdico.
El precio de cada menú oscilará entre los 26 y los 40 €, pero además habrá ocho establecimientos culinarios que ofrecerán platos de bacalao también acompañados por una Inedit Damm, la cerveza de los gourmets, algo más asequibles, entre 6 y 10,50 €. Desde recetas clásicas como bacalao al pil pil o con tomate hasta las más vanguardistas, ésta es nuestra selección de menús que no pensamos perdernos.
Discover Time Out original video